@cluberr

Не подгружает шаблон кастомного типа записи single-$post_type.php wordpress, что может быть?

Сайт временно висит на домене usl.by работает на wordpress
Создан кастомный тип записи Work на этой странице выводится список записей типа work usl.by/works
страница выводится через файл works_page.php
вот листинг кода
<?php 
  /*
  Template Name:Works template
  */
  ?>
<?php get_header(); ?>
 <div class="page_bg">
    <div class="page-container">
        <h1 class="page-header">ALL MY WORKS</h1>
        <span class="header-subtitle">Scultura e Design</span>
<div class="line">
    <ul class="filter">
        <li class="filter-el activea" data-filter="*" class="active"><span class="filter-el_cat">All Categories</span></li>
        <li class="filter-el" data-filter=".design"><span class="filter-el_cat">Design</span></li>
        <li class="filter-el" data-filter=".sculpture"><span class="filter-el_cat">Sculpture</span></li>
    </ul>
</div>    
<div class="line mt-40"> 
  <div class="portfolioContainer">
   <?php  
        $newsPosts = new WP_Query('post_type=work');
        while ( $newsPosts->have_posts() ) : $newsPosts->the_post(); ?> 
<a href="<?php the_permalink(); ?>" class="post-link">
      <div class="project <?php $cur_terms = get_the_terms( $post->ID, 'works_category' );
        foreach( $cur_terms as $cur_term ){
        echo $cur_term->slug ; } ?>">
          <div class="project-photo">
              <img class="img-responsive" src="<?php the_post_thumbnail_url('works_image'); ?>" alt="image">
          </div>
          <div class="project-info">
              <h3><?php the_title(); ?></h3>
              <h4><?php $cur_terms = get_the_terms( $post->ID, 'works_category' );
                    foreach( $cur_terms as $cur_term ){
                    echo $cur_term->name ; } ?></h4>
          </div>
</a>
      </div>
      <?php endwhile;?>
  </div>
</div>
    </div>
</div>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/js/isotope.pkgd.min.js"></script>
    <script>
        var $container = $('.portfolioContainer');
        $container.isotope({
            filter: '*',
            animationOptions: {
                duration: 750,
                easing: 'linear',
                queue: false
            }
        });
     
        $('.filter li').click(function(){
            $('.filter li').removeClass('activea');
            $(this).addClass('activea');
     
            var selector = $(this).attr('data-filter');
            $container.isotope({
                filter: selector,
                animationOptions: {
                    duration: 750,
                    easing: 'linear',
                    queue: false
                }
             });
             return false;
        });     
    </script>
<?php get_footer(); ?>


По логике одна запись типа Work должна выводится через файл single-work.php
этот файл создан
но система выводит запись не через его , а через index.php
Что за хрень такая ? Может нужен еще какой файл или что , уже голова пухнет от этой херни.
  • Вопрос задан
  • 882 просмотра
Решения вопроса 1
@cluberr Автор вопроса
При добавлении произвольного типа записи Wordpress не обновляет систему постоянных ссылок в .htaccess , поэтому нужно изменить в настройках тип ссылок для записей и вернуть обратно - это перезапишет .htaccess и все заработает .
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы