@artyom_jeman

Wordpress Custom Post Type создать отзывы?

Задача такая.
Есть записи CTP.
Необходимо сделать отзывы для них, но не использовать плагин.
Так-же, нужно как-то сделать чтобы во Frontend для пользователей сделать добавление отзывов к определенных записям, ставить рейтинг.
Комментарии использовать нельзя.
Какие идеи?
  • Вопрос задан
  • 1056 просмотров
Решения вопроса 1
facepook
@facepook
С детства болею неизлечимым сео-даром!
1- без плагина: https://generatewp.com/generator/ - сгенирируйте произвольный тип записи...
2 - с плагином типа toolset и подобных

Далее - связываем
На примере Post 2 Post (советую)

1 - в functions.php вставляем:
function my_connection() {
    p2p_register_connection_type( array(
        'name' => 'posts_go_otzif',
        'from' => 'post', 
        'to' => 'page' //тут с чем нужно обьединить (название вашего произвольного типа записей)
    ) );
}
add_action( 'p2p_init', 'my_connection' );


2 - в single.php и файл, который отвечает за вывод отзыва вставляем:
$connected = new WP_Query( array(
  'connected_type' => 'posts_go_otzif',
  'connected_items' => get_queried_object(),
  'nopaging' => true,
) );

// выводим
if ( $connected->have_posts() ) :
?>
<h3>связанные:</h3>
<ul>
<?php while ( $connected->have_posts() ) : $connected->the_post(); ?>
    <li><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></li>
<?php endwhile; ?>
</ul>

<?php 
wp_reset_postdata();
endif;
?>


Теперь либо в отзыве выбираем страницу/ы к которой он добавлен либо наоборот (связь будет синхронизироваться между ними)
рабочий пример на сайте fileid.in - там форматы и программы для их открытия связаны таким образом
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы