@stamdyscias

Как сделать передачу данных, сохраненных на флэшке?

Здравствуйте, хочу попробовать собрать такое устройство, чтоб например с камеры это сохранялось на флэшку, а после можно было бы подключиться и скачать то, что запислось на флэшку. Это будет не обязательно камера. Без arduino и всего подобного, и если можно то с минимальными габаритами
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Нужен процессор с тактовой частотой не ниже 300 МГц и оперативкой 32...256 Мб, чтобы умел аппаратно жать видео в H.264, чтобы имел USB(например из линейки HiSilicon Hi35xx); прошивку можно в SPI flash запихнуть(4...8 мег). Еще понадобится развести и изготовить плату, написать прошивку. Конечно нужно быть профессианлом чтобы сделать такую поделку в одиночку.

Проще всего на али заказать ru.aliexpress.com/item/Sricam-Megapixel-HD-Wireles... и переделать корпус(типа сам сделал)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы