@RushV

Можно ли как не будь вывести заголовок, миниатюру определённых рубрик на странице?

Здравствуйте!
Можно ли как не будь вывести заголовок, миниатюру определённых рубрик на странице в Цикле?
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@cluberr
<?php
$args=array(
  'orderby' => 'name',
  'include' => 'здесь через запятую id нужных рубрик',
  );
$categories=get_categories($args);
  foreach($categories as $category) {
-------------------------------------------------------------------------
здесь через <?php echo ?> можешь выводить следующие вещи, в скобках то что будет выведено 
        // $cat->term_id
		 $cat->name (Рубрика)
		$cat->slug (rubrika)
		$cat->term_group (0)
		$cat->term_taxonomy_id (4)
		$cat->taxonomy (category)
		$cat->description (Текст описания)
		$cat->parent (0)
		$cat->count (14)
		$cat->object_id (2743)
		$cat->cat_ID (4)
		$cat->category_count (14)
		$cat->category_description (Текст описания)
		$cat->cat_name (Рубрика ) - тебе нужно использовать эту переменную 
		$cat->category_nicename (rubrika)
		$cat->category_parent (0)</b>
------------------------------------------------------
?>

миниатюр у категорий по умолчанию нету, их нужно добавлять самому , от того способа как ты их добавишь зависит и то, как их выводить
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы