whtmst
@whtmst
https://band.link/whtmst

UE4 Blueprint, можно ли изучив делать игры и искать работу?

Доброго утра всем. Я полный новичок в этой сфере. Хотелось бы узнать у более опытных игроделов/программистов, возможно ли изучив от А до Я Blueprint делать в UE4 полноценные оффлайн/онлайн игры не прибегая напрямую к кодингу на С++?

Также возможно ли зная только Blueprint искать себе работу? Или все таки без С++ не обойтись не где?
  • Вопрос задан
  • 1422 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
А вы попробуйте сделать хоть одну игру — сразу станет понятно.
Ответ написан
Комментировать
jamakasi666
@jamakasi666
Просто IT'шник.
UE4 Blueprint, вот я умею жарить яишницу и варить пельмени, смогу ли я пойти работать поваром в крутой ресторан? =D
Блюпринт годен только для прототипирования игры на коленке за пару вечеров.
С++ изучить меньше чем за пару лет с частой практикой вряд ли сможете.
Лучше опирайтесь на движки попроще, юнити к примеру и изучайте js или c# в нем, входной порог ниже и учить их в разы легче.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы