EvilsInterrupt
@EvilsInterrupt
System programming, Reversing Engineering, C++

Как правильно организовать продажу знаний?

У меня есть некоторые навыки по программированию и не только. Мне хотелось бы начать их передавать другим естественно не за просто так. Мне хочется услышать более опытных людей в этом вопросе?

Вот примеры навыков, которые потенциально мог бы "продавать":
* Преподавание \ консультирование разработки на языке Python;
* Разработка с учетом Test Driven Development;

Это как пример, чтоб разговор был более предметным.

Мои предположения:
* Разместить информацию о себе на сайте репетиторов;
* Создать на GitHubPages свою страничку и заказать какой-нибудь директ: яндекс-директ или авито-директ;

Но как проще всего и при этом достаточно эффективно?
  • Вопрос задан
  • 846 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Мое мнение: никому не нужны ПЛАТНЫЕ знания по "некоторым навыкам" неизвестного парнишки, когда все есть в бесплатном доступе, а для дураков и в платном доступе от хороших профессионалов своего дела

Не знаю ни одной IT области, которой нельзя научиться бесплатно.
А со знанием английского можно и вовсе постичь дзен, обучаясь еще и по буржуйским материалам
Ответ написан
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
Пфф, легко!

Делаете канал на ютубе, записываете там базовый материал, распространяете бесплатно. Если человекам понравится - не вопрос, вот доступ на платный контент + консультации по скайпу + вэбинары. Пиаритесь в соц сетях + подключаете "сарафанное радио".

Можете сделать небольшую акцию в школах: учу на халяву, но при условии, что потом отработаете N месяцев (возможно с доплатой).

На счет "некоторых навыков по программированию" - обычно спецы так не говорят)). Я искренне надеюсь, что вы не являетесь жертвой эффекта Даннига-Крюгера
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Откройте школу вы наверно очень хороший программист и зарабатываете по десять тысяч долларов в месяц
Ответ написан
begemot_sun
@begemot_sun
Программист в душе.
Я думаю, когда сделаете себе имя, то желающих обучится у вас не будет отбоя. Тогда и будете выбирать и повышать ставки. На данном этапе вы аноним для жаждущих знаний, и цена вашего преподавания = 0.

В целом дерзайте. Мне тоже интересна эта тема.
Ответ написан
Комментировать
@anyuta84
Зачем ломать голову и придумывать как организовать обучение. За вас уже давно все придумано. Вот сайт который специализируется на системах обучения - https://home.learme.ru/. Вот ихний блог в котором очень много интересных статей - blog.learme.ru
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект