Отформатировал винчестер в процессе установки виндовс(не заходя в систему, через биос)
Возможно ли восстановить целый системный диск ?
Все файлы системного диска были сохранены, но все что было на рабочем столе не смог перетащить, возможно ли как-то восстановить ?
Пробовал R.saver , recuva и r-studio - не помогли
Можно подробнее как настроить её(аська, скайп) ? Я сделал скан два раза, но он не нашел папку мои-документы(раб.стол), там все мои софты, отблагодарю если поможете)www.pixic.ru/i/M0L1Q0N670D6I415.png
Пума Тайланд: вообщем винду я попробовал скопирвоать перед сносом, в режиме установке виндовс смог перетащить файлы, но рабочего стола там нет, а мне пистец как нужен весь рабочий стол
Elkio: тем самым вы активно забираете ф файлы которые там были раньше и срезаете себе все возможности их восстановления, в таких ситуациях надо сразу же отправлять диск и сканить его на другом компе
Dima Kim: Ну world документы некоторые на русском языке сохранились, а некоторые так же не открываються, подскажите что за офисные приложения ? я пробовал открывать txt в notepad и world - без результата
Dima Kim: не смешите, r-studio вообще нулевой как и все остальные проги ничего не нашли. Если бы не get data незнаю бы что делал.... А кодировка в файлах слетела, там русский текст был, возможно ли восстановить эти текстовые файлы ?