Самому с недавнего времени понадобился вывод заработанного на апворке.
С апворка на PayPal, оттуда на карту Рокетбанка. Плюс именно Рокета в том, что я заполнил заявление в сети, со мной созвонились, обговорили куда и как доставлять, в процессе я еще и сменил город доставки, что их не смутило, сказали «Окей, нам нужно еще несколько дней, что бы ее из Москвы в ваш город перевезти», приехал вежливый мальчик, привез карту и пакет документов, через пять минут после ухода мальчика карта активировалась о чем сообщила Push'ем в мобилу, привязал к PayPal банковский счет который к карте относится, 8 числа получил карту и сказал Пэйпалу начать привязку, 12 числа тестовый платеж дошел до банка, закончил привязку, сделал вывод, 18 числа деньги оказались у меня, 20го еще сказал вывести, деньги оказались у меня уже сегодня.
> Чтобы в том числе можно было получать наличные рубли в своем отсталом Мухосранске
На тарифном плане без ежемесячной оплаты у Рокета 5 бесплатных снятий в месяц. Мне лично этого должно вполне хватать.
Реферал не размещаю, в принципе у них если дать реферал, то получаешь еще начисление в их систему из которой можно сделать кэш-бэк, но я считаю раздачу рефералов на таких ресурсах, как тостер некорректной.
Посмотрите доставляют ли они карту в ваш город, если доставляют, то это неплохой вариант, на мой взгляд.
P.S. А с налоговой вы можете сам разбираться, просто подавая декларацию о доходах во время.