Как правильно обрабатывать изображения в Wordpress?
Есть система мультисайтов.
Ограничил объем, поставил сжатие изображение, но - проблема в том, что нет ограничения на размер изображения (не на объем). Как сделать так, чтобы заливая любое изображение, мы получали на выходе thumbnail+medium+large, а всё остальное удалялось?
Если я правильно понял, вы хотите, чтобы оригинал картинки не сохранялся на сервере, а сохранялись только уменьшенные копии?
Я обрабатываю изображения при помощи шаблона пакетной обработки в фотошопе. Уменьшаю размер изображений до размера large в настройках вордпресс, только потом закачиваю на сервер
lakegull: вы не понимаете всей картины. Когда сайт один - можно побаловаться и самому поковыряться и в папке Uploads и т.д.
Но у меня 60 сайтов, на каждом свой человек. Чаще всего неквалифицированный для пакетной обработки изображений. И миниатюрами я пользуюсь, просто я другие размеры выставил для себя. Проблема в том, что могут на сайт залить фото 5000х3000 (например) и да, оно пережмется, оригинал сотрется (при оптимизации), но проблема в том что останется в папке 5000х3000 изображение, хоть и оптимизированное. Оно никому не нужно с таким размером. Вот и хочу сделать верхний лимит конечного файла с удалением остальным. В общем императивно прописать это всё.