facepook
@facepook
С детства болею неизлечимым сео-даром!

Не отображается дата на сайте вордпресс, почему?

Добрый день!

Я использую плагин доп. полей Advanced custom fields, поле "Выбор даты". Указываю в админке у записи дату - в админке она сохраняется, пытаюсь вывести ее на сайте - она не показывается...

Делаю кодом указанным в документации к плагину:

<p>Обновлено: <?php the_field('data_update'); ?></p>


Не пойму почему, как исправить?
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 280 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
trampick
@trampick
Веб-разработчик
возможно the_field('data_update'); возвращает значение, можно попробовать сделать echo the_field('data_update');

либо использовать функцию get_post_meta( get_the_ID() ); - она вернет список всех произвольных полей, нужно лишь выбрать нужное.

Так же можно указать в эту функцию само поле get_post_meta( get_the_ID(),'data_update', true ); Но возможно сам плагин использует свой prefix для произвольных полей. Этот prefix можно посмотреть в бд.
prefix это слово, которое будет перед data_update, например, acf_data_update
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы