xPomaHx
@xPomaHx
1vs9

Как сделать пагинацию по своей выборке?

Итак отфильтровал свою выборку
$query = new WP_Query( $args );
Вывел по ней все послы а дальше пагинацию
the_posts_pagination();
Я так понял она работает по глобальной выборке и всегда выводит страницы даже если в выборке 1 элемент. Как подружить собственно ее с моей выборкой?
Или я вообще не так все делаю и надо по другому фильтровать посты?
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Ничего не понятно :)

Если я правильно улавливаю суть, на странице остался дефолтный запрос, но кроме него используется еще и вторичный запрос (WP_Query), и вы хотите чтобы пагинация была по вторичному запросу, а не главному?

Тогда да, вы делаете неправильно. Пагинация привязана к основному запросу. Вам его надо менять через хук pre_get_posts, вместо того, чтобы вторичный запрос создавать. Если же страница такова, что вторичный запрос для другого типа контента неизбежен, то в нем нужно запрашивать как раз вторичный контент, который не требует пагинации.

Уточните вопрос и покажите код, тогда легче будет помочь.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы