Здравствуйте. Собираюсь реализовать в жизнь один свой проект. Не скажу что за идея, но смысл в том, что на сайте не будет статей и прочих вкусняшек для SEO. Основная польза сайта - веб приложения, которые будут на нем расположены.
Вопрос, каковы перспективы оптимизации такого сайта с минимум ключевиков(несомненно я не забываю про другие векторы оптимизации)?
Чем меньше ключей тем меньше результатов на выдаче, но если все ключи пройдут в топ то будет хорошо, т.е. здесь нужно будет работать не над количество слов, а на их качество при продвижении.
У меня есть ответ: precosts.com - вот одно сайт-приложение и смотрите как оно оформлено в плане SEO.
PS: beduin01 : простите меня-дурака, я буду стараться сделать лучше: pasteboard.co/1RNF3Vpp.png
xmoonlight: сайт дико тормозит, хотя там страничка элементарная. Выглядит очень стремно, интерфейс не удобный. Больше похоже на сайт образца 2003 года, чем на современный проект.
beduin01: не видно, ниже надо разверните консоль. полностью.... чтобы было видно что именно тормозит: какой запрос. И версия FireFox - какая-то древняя? (актуальная 44.0.2)