Шрифт в IDE

Кто каким шрифтом пользуется в IDE?
Советуем, делимся.
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 8605 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 11
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
DejaVu Sans Mono
Ubuntu
Ответ написан
Комментировать
@Ura78
Windows — Consolas
Linux — Consolas
Ответ написан
Комментировать
Doktor_Gradus
@Doktor_Gradus
Windows — Consolas
Linux — Inconsolata

Ещё интересен Source Code Pro, но, к сожалению, когда я его скачивал в последний раз, в нём не было поддержки кириллицы. Хотя авторы обещают в следующих релизах добавить.
Ответ написан
Juralis
@Juralis
В своё время понравился Droid Sans Mono
Использую его в PyCharm с темой monokai

Ответ написан
Proxmiff
@Proxmiff
Monaco
PT Mono
Ответ написан
Комментировать
rodweb
@rodweb
Front-end разработчик
Courier New -> Consolas -> DejaVu Sans Mono -> Menlo

Menlo — аналог Monaco в Mac OS X и шрифт по умолчанию в Sublime Text 2:

image

А вообще, вам сюда
Ответ написан
Комментировать
Urvin
@Urvin
Monospaced
Ответ написан
Комментировать
@rtorsten
  • Bitstream Vera Sans Mono (поддерживает только latin символы вроде бы)
  • DejaVu Sans Mono
  • Liberation Mono
  • Consolas
Ответ написан
Комментировать
kulinich
@kulinich
С++ программист
Consolas
Ответ написан
Комментировать
Corwal
@Corwal
Liberation Mono (без сглаживания и cleartype)
Lucida Typewriter
Anonymous Pro — для мелких текстов
В инете много статей на эту тему. Хотя бы эти:
www.codeproject.com/Articles/30040/Font-Survey-42-of-the-Best-Monospaced-Programming
www.codinghorror.com/blog/2004/12/progamming-fonts.html
Ответ написан
Комментировать
Beholder
@Beholder

PragmataPro

Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы