@Sushkov
">alert("yohoho")

Многопоточность в python?

Почитал пару статей про многопоточность, но во всех написано , что вот есть многопостоность т.п а примера который применяется в реальности нет. Вот как я представлю реальный пример использования многопоточности:
import threading

THREAD_COUNT = 10

def ThreadFunc():
    print("Hello!! :)")
    pass


def treadStart():
    for i in range(THREAD_COUNT):
        threading.Thread(target=ThreadFunc).start()
    pass


if __name__ == '__main__':
    treadStart()


Правильно ли я делаю?
  • Вопрос задан
  • 4350 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ну окей: сервер, который принимает клиентов по протоколу tcp. Если приложение будет однопоточным, то сервер сможет общаться с одним клиентом, остальные будут ждать пока он освободится. Если приложение будет многопоточным, то каждый клиент будет приниматься в отдельном потоке и тем самым будет вестись параллельная работа сервера с клиентами.

А пример который написан у вас - какой в нем смысл?) Ну выведет он 10 раз hello в консоль, ну эффект будет не особо лучше если сделать это в for
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы