@atambalasi

Wordpress почему при клике permalink ссылку отправляет на главной?

Есть страница где выводится все новости (мини картинка и цитата новости) .
<?php $temp = $wp_query; $wp_query= null;
					$wp_query = new WP_Query(); $wp_query->query('&cat=2&showposts=3' . '&paged='.$paged);
					while ($wp_query->have_posts()) : $wp_query->the_post(); ?>
					<div class="col-lg-12 col-md-12 col-sm-12 col-xs-12 each-news">
					<div class="col-lg-10 col-md-10 col-sm-10 col-xs-12 news-name"> <a href="#"><?php the_title(); ?> </a></div>
					<div class="col-lg-4 col-md-4 col-sm-4 col-xs-12 news-thumbnail">
						<a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php  the_post_thumbnail() ?></a> 
					</div>
					<div class="col-lg-8 col-md-7  col-sm-8 col-xs-12 news-shortext">

						<a href="<?php the_permalink(); ?>"><p>
							<?php the_excerpt(); ?>
						</p></a>
					</div>
					<div class="col-lg-12 col-md-12 col-sm-12 col-xs-12 news-info">
						<p class="news-date-published"><span>Создан: </span><?php echo get_the_date(); ?></p>
						<p class="author-news"><span>Автор: </span>  <?php the_author(); ?> </p>
					</div>
				</div>

Как сделать чтобы при клике отражался полный новость. Сейчас при клике отправляет на главной страницу.
  • Вопрос задан
  • 319 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Это вторичный loop или вы пытаетесь заменить главный целиком? В обеих случаях вы делаете неправильно.

1. Если это вторичный loop (который идет отдельно от основного), пишем в нужном шаблоне:
<?php
/**
 * Secondary loop
 */

// Устанавливаем нужные аргументы
$args = array(
    'cat' => 2,
    'posts_per_page' => 3, // showposts - устаревший аргумент, с версии 2.1
);
// Выполняем запрос
$posts = new WP_Query( $args );

// Если посты найдены
if( $posts->have_posts() ) :

    // Цикл для вывода постов
    while( $posts->have_posts() ) : 
        // Закидываем текущий пост в цикле в глобальную переменную $post, чтобы работали все template tags
        $posts->the_post();

        // Тут вывод данных

    endwhile; // Конец цикла
    wp_reset_postdata(); // Обнуляем данные произвольного цикла и возвращаемся к основному loop

else :

// Посты не найдены

endif;

2. Если нужно модифицировать основной loop, пишем в functions.php:
// Функция, которую хукаем и модифицируем запрос
function my_modify_query( $query ) {

    // Выполняем модификацию только если это основной запрос и мы находимся НЕ в админке
    if( $query->is_main_query() && ! $query->is_admin() ) {
        $query->set( 'cat', 2 );
        $query->set( 'posts_per_page', 3 );
    }

}
// Собственно хук в action 'pre_get_posts', который выполняется когда все параметры запроса установлены, но сам запрос в БД еще не ушел
add_action( 'pre_get_posts', 'my_modify_query' );


Колупаться с $paged нет необходимости, WordPress сам все корректно отработает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы