Товарищи! Хочу андроид-смарт, много денег пока тратить желания нет, поэтому остановился на Wildfire (в белом цвете). Существуют такие вопросы (это к пользователям смартов на андроидах):
- После покупки смогу ли самостоятельно обновить версию ОС на более новую?
- Насколько удобен смарт на андроиде (в частности вышеуказзанная модель) в плане загрузки музыки, видео, фотографий с компьютера? так ли это проблематично, как с продукцией apple?
- Есть ли различия в работе сенсора в сравнении с тем же айфоном? (у меня тач, сенсор конечно прекрасен; телефон планирую покупать через инетернет, т.е. возможности потыкать самому нету).
- Почему все смарты НТС такие дорогие, а вайлд в полтора раза дешевле? Может нет смысла его покупать и лучше потратиться на что то более дорогое, но стоящее?
и все-таки он мне нравится, люблю белые телефоны.
Хочу получить удобный, настраиваемый смарт, негромоздкий, недорогой, и чтоб радовал глаз! Так бы и пользовался всю жизнь нокией 3250, но иногда остро нуждаешься в доп.функциях — почитать (pdf,djvu), открыть ворд-документ, посмотреть карту метро и т.д., причем чтобы все это было ЛЕГКО! :) ну чтоб не пришлось полночи ковыряться, чтобы загрузить электронную книгу и т.д.