Собственно вопрос выше, уточню только, что не обязательно протеус, могу попробовать и другой подобный софт.
Совсем неохота все свои программные... ...решения (отличное нейтральное слово) заливать в контроллер и тестировать вживую, охота на эмуляцию посмотреть
Если ограничиться теми функциями, которые не добавлялись в U* версиях - можно использовать собственно, обычный ATMega32 чип. Иначе - искать библиотеку, которая будет поддерживать U*.
Во всяком случае, для Proteus'а. В версии 7.10 из коробки только просто 32й есть. Более ноыве не находил.
охота юсб посмотреть, а это u серия, единственное, что я нарыл по интернетам - кто-то писал в поддержку протеуса в поисках этой библиотеки, и ему предложили выслать мылом его лицензионный номер, чтоб проверить подлинность, проверили и она им не понравилось, что было дальше не знаю и не более этого
Михаил: В общем, просто не находил библиотек на эти чипы. Теоретически, можно написать модуль самому. Где-то на kazus.ru/forum/ была тема по Proteus'у, но боюсь, будет довольно нудно.