thehighhomie
@thehighhomie

Загрузка картинок в создаваемом плагине wordpress?

При создании плагина в wordpress, там где нужно реализовать загрузку аватаров для пользователей, или же для каких-то других нужнд, не через админку а на прямую на странице сайта, есть ли какие нибудь функции или методы уже готовые для таких вещей в wordpress, или же можно спокойно создать папку upload в плагине и туда загружать стандартным php методом через move_uploaded_file()?
  • Вопрос задан
  • 458 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
media_handle_sideload()
media_handle_upload()

если надо подменить директорию загрузки делаем как-то так
function cr_set_upload_dir( $upload ) {
    $upload['subdir'] = '/video';
    $upload['path'] = $upload['basedir'] . $upload['subdir'];
    $upload['url']  = $upload['baseurl'] . $upload['subdir'];
    return $upload;
}


в обработчике загрузки

add_filter( 'upload_dir', 'cr_set_upload_dir' );
// загрузка файла
remove_filter( 'upload_dir', 'cr_set_upload_dir' );
Ответ написан
trampick
@trampick
Веб-разработчик
Есть плагин AccessPress Anonymous Post
https://ru.wordpress.org/plugins/accesspress-anony...
С помощью его можно создать форму на странице из определенных полей(имя, текст и т.д.). Имеет функцию подгруздки файлов. Плагин можно использовать для отзывов. Он хорошо настраивается. Можно отключать/включать какие то поля. Указывать текста для сообщений и т.д. Все заполненные данные падают в систему как черновик.

Еще есть плагин contact-form-7
https://ru.wordpress.org/plugins/contact-form-7/
С помощью его можно создавать различные типы форм. Можно прикреплять файлы. Все заполненные данные отправляются на ящик если нужно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы