Добрый день/вечер.
Хотел бы задать Вам вопросы по поводу тех сведений, которые я Вам предоставлю.
У меня будет 2 вопроса на эту тему.
1)Куда следует обращаться по данной проблеме?
2)Конфиденциальна ли эта информация, или тут нету ничего такого?
Суть в том, что можно получить доступ к практически любым сведениям. Вплоть до всех финансовых отчетностей всех поликлиник в городе X. Конечно придется немного попотеть, но желаемого результата добиться.
Прикреплю несколько файлов для того, чтобы Вы смогли ответить на мои вопросы. Заранее благодарю Вас за предоставленные ответы.
1. Из названия, все становится ясным. Данные, вплоть до 2016 года. 2. Фин. отчет(1), взял самые старые данные. Так же есть данные, вплоть до 2016 года. 3. Фин. отчет(2). Так же есть данные, вплоть до 2016 года.
Так же, есть данные пациентов с паспортами(серия, номер), номера полисов, внутренних справок, стоимость услуги, наименование услуги, статус лечения и прочие вещи. Закупка или оплата тех или иных услуг. ФИО с датой рождения, с №полиса и местом проживания/прописки каждого человека, который обратился в ту или иную поликлинику.
3-й, дополнительный вопрос. Как Вы думаете, о чем вообще думает наше государство, которое говорит нам о том, что все наши данные под серьезной защитой?