@NikHaker
/

Почему не включается компьютер с новой озу?

Сегодня купил новую озу RAM 8Gb DDR3-1866MHz (Kingston, HyperX) Fury Red 2 планки, чтобы поставить вместо старой Samsung 1333mhz 2 планки по 2 гб. Мате ринка P7H55-M lx. Когда ставлю одну планку, комп включается, доходит до определенного этапа в пост тесте биос и начинает перезагружаться. Когда ставлю 2, виснет в пост тесте. Почему такое может быть?
Проц intel core i3 3.3ghz
  • Вопрос задан
  • 1088 просмотров
Решения вопроса 2
Inkognitoss
@Inkognitoss
Full-stack разработчик.
https://www.asus.com/ru/Motherboards/P7H55M_LX/spe...

У вас в спецификации материнской указана оптимальная тактовая частота и максимальный объем. А вы купили 1866MHz да еще и две по 8 пытаетесь вставить.
Ответ написан
romy4
@romy4
Exception handler
У меня было дело купил память Kingston битую.
А вобще, у вас очень старая материнка и спокойно может не тянуть память даже по питанию.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы