Только видя ваши коменты снизу предупреждаю — у него один радиомодуль =) Вообще телефоны с 2 модулями дороже раза в 1.5-2, встречаются в продаже реже, и кушают аккумулятор быстрее. Так что может это и не стоит того.
mobile-review.com/review/htc-desire-v.shtml#11
Да, говорят один модуль. Честно говоря не пользовался двумя симками, так ли оно необходимо? Ведь в любом случае придет смска если вдруг кто-то еще наберет. Да и в любом случае лучше по-очереди поговорить, чем кого-то в удержании держать? Сам не люблю в таком «холде» висеть, обычно сбрасываю секунд через 10 :)
Если два звонка случаются не часто — я бы решил переадресацией и удержанием вызова на вторую симку, но, дело ваше. Просто мне HTC больше по душе. Как-то все у них четче работает нежели у самсунгов, да и на обновления не забивают, но это мои личные предпочтения.
я поддержал отечественного производителя-держателя бренда — купил highscreen.
вообще сейчас 2хсимочников много, характеристики примерно одинаковы, как и цены (± 3 тыс. рублей от средней цены в 10 тыс.), поэтому можно выбирать просто по внешнему виду.
и практически все они с одним радиомодулем.
я поддержал отечественного производителя-держателя бренда — купил highscreen.
вообще сейчас 2хсимочников много, характеристики примерно одинаковы, как и цены (± 3 тыс. рублей от средней цены в 10 тыс.), поэтому можно выбирать просто по внешнему виду.
и практически все они с одним радиомодулем.
у смартов от Philips обычно этот момент смущает сильно:
Смартфон оборудован 512 МБ оперативной памяти – это немного, но для большинства целей хватает. Система достаточно неплохо оптимизирована, поскольку доступно около 250 МБ ОЗУ. Обычно в подобных аппаратах ее не более 150 – 170 МБ.