vik_kodik
@vik_kodik
Разработчик интерфейсов.

Самый удобный редактор для веб-разработки?

Приветствую всех!
Меня интересует, существует ли универсальный редактор для веб-разработчика? Своего рода фотошоп в мире веб-программирования? Я пользовался парой редакторов, но "идеального" так и не нашел. Brackets, Atom, Sublime, Notepad++, у всех них есть недостатки с которыми приходится мириться.
Так что я спрашиваю, грубо говоря, кто чем пользуется и почему.
Буду рад если кто-то ответит.
  • Вопрос задан
  • 2303 просмотра
Решения вопроса 4
@VZVZ
Reverse-Engineer, Software Developer, Architect
Продукцию JetBrains пробовали? WebStorm, PhpStorm.
Очень требовательные к железу (без 4-ядерного ЦП и >=4 ГБ ОЗУ и соваться нет смысла, тормозить будут), и вроде платные, но зато очень навороченные.
Ответ написан
soprun
@soprun
Software Architecture
PhpStorm!!
Он платный, но лучше него пока не видел и не слышал.
И он на все 110% окупается, удобен, универсален и мощный.
Ответ написан
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
WebStorm, PhpStorm.
Вообще это одно и то же (просто у PhpStorm еще и встроенная поддержка PHP с кучей фич).

Лично я сижу на WebStorm (у меня бесплатная лицензия). Лучшая IDE в мире.
Ответ написан
Комментировать
delphinpro
@delphinpro
frontend developer
Фотошоп в мире разработки - это, однозначно, webStorm\phpStorm\pyCharm\(смотря какой язык используете)
netbeans еще не плох, но не дотягивает до уровня продуктов jetbrains (хотя бесплатность может стать решающим плюсом при выборе)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
andrievski88
@andrievski88
SEO + маркетинг + веб программаривание.
Автор, а собственно под что нужен редактор?
Фотошоп - это растровая графика,
иллюстратор - векторная графика.
Вам под какие нужды/языки надо?
Ответ написан
Clever_Coyote
@Clever_Coyote
У каждого свое субъективное мнение, и идеальные редакторы для каждого будут разные. Использую Sublime, за счет множества плагинов можно настроить под себя. Пользовался вышеперечисленными, есть свои плюшки, все что понравилось, перенес в саблайм.
Вообще уточнить надо было для начала касательно технологий, ибо нецелесообразно будет писать на ruby в phpstorm(для примера). У jetbrains есть целая линейка IDE которые заточены под определенные языки, все упирается в то что софт платный.
Ответ написан
@SilentFl
vim: работаю с ruby/rails, html/css, js/coffee, golang. работает шустро, делает все что надо
Ответ написан
Комментировать
@VictKor
Игровая индустрия, 3d моделирование
Я использую sublime и если нет нужного функционала, то просто пишу под него плагин. Пробовал atom - показалось тяжеловат.
Ответ написан
Комментировать
FuN_ViT
@FuN_ViT
веб-разработчик
Лично я уже давно использую eclipse + pyDev в основном из-за интерактивного дебаггера.
Ответ написан
Комментировать
Orland25565
@Orland25565
Junior Front-End (React)
WebStorm очень понравился, не бесплатный конечно, но есть триал на месяц.
В нём есть то же что встречал в других редакторах, только работает это лучше, например различные автозавершения и рефакторинг, я бы сказал Visual Studio Code ближе всех подобрался, но не дотягивает.)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы