@xpyct13

Из-за чего может быть ошибка 404 по адресу sitename.ru/robots.txt?

Всем привет!
У меня такая проблема. На сайте установлена CMS Wordpress. Файл robots.txt лежит в корне сайта, но при переходе по прямой ссылке выдается ошибка 404. На сайте стояли плагины по безопасности, есть подозрение, что где то прописался запрет на прямой доступ к файлу или файлам такого типа. В .htaccess ничего не прописано. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина, где посмотреть?
Листинг файла .htaccess
# BEGIN WordPress

RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]

# END WordPress
  • Вопрос задан
  • 477 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
romy4
@romy4
Exception handler
Причина может быть станет понятна после приведения сюда кода .htaccess и когда virtualserver
Ответ написан
cesnokov
@cesnokov
<head>&nbsp;</head>
WordPress сам прекрасно генерирует виртуальный "robots.txt", до него можно добраться, и в ручную через functions.php, и через плагины. Чаще всего доступ к нему закрывают SEO плагины и страницы с похожим названием (например www.site_name.com/robots).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы