Как это все работает вместе / путь к триумфу?

Изучай ангуляр, я наткнулся на множество ресурсов. Но как и везде и всегда, какими бы качественными они не были, практически всгда речь там идет об отдельных компонентах и о том, как они работают. Не обладая каким-то незаурядным даром, а так же большим опытом в программировании, у меня не получается разобраться в том, каким образом это все взаимодействует между собой. Я прошу подсказать мне такие ресурсы/блоги, что угодно, где парни рассказывают просстоым языком, как они берут это и соединяют это вот с этим, чтобы потом у них получилось вот это. Я понимаю, что вообще много прошу, что есть люди, которые посто берут документацию и по ней начинают сами уже пилить какие-то инетерсные и большие вещи. Но у меня, к моему большому УВЫ, пока так не получается и близко. Как бы я мечтаю научиться создавать изумительные UI, используя при этом современные технологии веба, но что-то идет пока очень туго. Верстаю я хорошо, используя jQuery и прочее, но не хочется ограничивать себя этим. Может я просто иду не в том направлении. Спасибо тем, кто прочел это, а еще больше спасибо тем, кто сможет мне как-то подсказать, что делать со всем этим дальше. Может, в какую сторону развиваться и какой вобще избрать подход, чтобы наконец-то начать вникать в программирование.
  • Вопрос задан
  • 438 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Может я просто иду не в том направлении.

Для того что бы нормально использовать ангуляр у вас должен быть нормальный уровень владения javascript и хотябы минимальное представление о том как строятся приложения.

https://github.com/gdi2290/ngExam - вот вам список вопросов и план изучения. Ну а для того что бы составить общую картину - рисуйте mind maps.
Ответ написан
Комментировать
@FiFaGeFa
Берешь описание кто что как делает и начинаешь по шагам повторять за ними, реализовывать описанные там примеры.
Не сиди на попе, от одного чтения спецом не станешь.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы