Где можно создать (сгенерировать) красивые дизайны?
Здравствуйте. Ищу сервис, где можно было бы создать достойный, современный дизайн, желательно по формату лендинга. Возможно это какой-то онлайн-сервис или Adobe Muse (ни разу с ним не работал)?
Дизайны нужны для практики верстки и дальнейшего включения в портфолио. Желательно, чтобы была возможность создать дизайн на бизнес-тематику (т.е. не котики).
Я уже думал об этом, но во-первых это будут полностью чужие дизайны, во-вторых я предпочитаю спросить согласие у разработчика на верстку его макета и выставление его в своем портфолио. Согласитесь странно, если вы найдете свою разработку в портфолио у 3-го лица, которому вы не поручали эту разработку. Либо это плагиат, либо что-то вроде неавторизированного использования. В общем хочется именно сгенерировать красивый дизайн для себя, чтобы было приятно сверстать и повешать в портфолио (как верстку так и САМ ДИЗАЙН).
abbrakadabbra: скажу больше, я находил свои проекты, которые запрещал публиковать, в портфолио фрилансеров, с которыми больше не сотрудничаю. Но это лирика.
По сути. Извини, я не уловил момент, что есть необходимость опубликовать их в портфолио.
Почему нельзя зарабатывать сейчас, а нужно дожидаться сформированного портфолио?
Если бы у меня возникла потребность набрать себе портфолио, я бы для начала: попробовал найти дизайнеров, которым нужен верстальщик, и предложил работать в паре. Дизайнер делает дизайн – ты верстаешь – получаете деньги за работу.
Второй путь, я бы верстал зарубежные сайты. А почему нет? Максимум, что тебе может предъявить пиндос – просьбу убрать сворованную работу с сайта. Поверь, в мире сайтов настолько все повторяет друг друга, что даже придираться к кому-либо бессмысленно.
Если ты планируешь генерировать, а не верстать, то кто за такое будет платить? Все генераторы дают говнокод.
Если нужны картинки - нарисуй в фотошопе, зачем верстать?
Если попрактиковаться - бери шаблон и старайся повторить, слегка кастомизируй - вот готов уник для портфолио. Если переживаешь за авторов - бери бесплатные.
Если все это готов делать бесплатно - зайди на биржу фриланса и предложи себя бесплатно, тебя закидают работой.