Где найти хороший (возможно закрытый) торрент трекер? аналог torrentleech.org?
Собственно, вопрос. Был зарегистрирован на torrentleech.org, но из-за определенного времени неактивности был выпилен оттуда. Повторная рега, как известно, по инвайтам, которых у меня нет. Торрент нравился тем, что он полностью зарубежный, поэтому там раньше всех появлялись различные зарубежные сериалы, различные, пакеты обучающих программ (типа Lynda.com). Причем последнее — релизы 0-day, соответственно запакованные. Хочу найти аналог подобного трекера. Кто подскажет? Если все-таки будет возможность выслать повторный инвайт на торрентлич, буду признателен. Возможность на раздачу есть, скорость хорошая.
Вы не правы, это никакой не пэар, тем более в пэаре этот ресурс особо не нуждается. в виду своей закрытости. nnm-club.ru не из той категории, там. равно как на многих остальных открытых ресурсах многое появляется с запозданием, т.е., там не появятся только что вышедшие забугром серии нового сериала (т.е. в тот же день), они обычно выкладываются только с переводом, когда кто-нибудь удосужится перевести. Ситуация с 0-day релизами аналогичная в общем-то.
На SCC был инвайт пару недель назад. Но так и не нашел себе достойного претендента и был через неделю аннулирован :( Хотя достать инвайт на sceneaccess обычно потяжелее, чем на TL.
Еще IPTorrents похожей тематики, там и инвайт достать попроще. Но меня недавно оттуда выпилили по точно такой же причине.
ГГм, жаль. Если появится еще один, не стесняйтесь :) Раздавать имею возможность, дело только в хорошем контенте, который хочется иметь. На данный момент ответов особых, как видно, нет, поэтому епридется довольствоваться полумерами.