Ребятки, подскажите! Как изучать параллельно две технологии C# и Java( а именно, программирование под мобилки ), Сам являюсь джуном, и работаю около 7 месяцев, на работе используется стек C# + MSSQL + ASP.NET + Angular, т.е имею дело с вебом, но чувтсвуется мне что хочется под мобилку разрабатывать, в связи с этим такой вопрос, как быть?) Стоит ли параллельно изучать технологии, которые на работе используем, и джаву под андроид? Или же не метаться, и изучать то, что используется непосредственно на работе? Вообщем выражайте ваше мнение, может быть свой собственный опыт, вообщем вэлком)
Дмитрий Digital Sparta, Notissimus, Touch Instinct - это из первые российские компании, который сразу вспомнил. Финская Futurice еще. Соотвественно если погуглить, то будет гораздо больше. Кстати еще месяца назад Digital Sparta активно хантила людей.
Целых две технологии, какой ужас!
Вот когда у вас останется один неизученный язык в ТОР10, тогда перед вами встанет реально непростой выбор: стоит ли изучать язык с отвратительной архитектурой только для того чтобы иметь право уверенно заявлять: "Я, конечно, знаю ***, но он не пригоден для написания стабильных и масштабируемых решений".
Егор Казанцев: платформы функционируют похоже, там разницы меньше, чем в синтаксисе. Много похожих, а то и мигрировавших библиотек и фреймворков (NHibernate, NUnit, NLog и все такое). Когда-то .NET копировал Java, теперь Java подбирает фичи с .NET .
Так что действительно, разница в мелочах, хоть они и могут быть коварны.
Изучать можно, другой вопрос надо ли тебе это и пригодится ли. Не знаю.
Плюс момент тебе придётся изучать не java в полном смысле этого слова. А всё таки android sdk.