@Danil_Shamaev

Какую C++ IDE выбрать для слабых ПК?

Вообщем, нужна нетребовательная С++ IDE. В расположении компьютеры с 512 мб оперативки и Windows XP. Сейчас стоит Visual C++ Express 2008, но она не устраивает из-за отсутствия подсветки ошибок.
  • Вопрос задан
  • 5723 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
@link_irk
Может Code::Blocks?
Ответ написан
Комментировать
@balamyt92
; select * from users; --
попробуй QtCreator. Использую на достаточно слабых компах. Лучшая IDE для крестов.
Но если дело не пойдет то лучше используй Geany или Code::Blocks но они хуже.
Ответ написан
Комментировать
LittleFatNinja
@LittleFatNinja
горе девелопер, любитель лютой садомии
Olej
@Olej
инженер, программист, преподаватель
В расположении компьютеры с 512 мб оперативки и Windows XP.

Смешно. Оценил.

Какую C++ IDE выбрать

Linux + Geany.
Ответ написан
Ni55aN
@Ni55aN
Codelite
Ответ написан
Комментировать
maaGames
@maaGames
Погроммирую программы
Поставь на VisualStudio дополнение Visual Assist X. Будет подсвечены ошибки и куча других плюшек. Но разрабатывать что-либо на 512 мегабайтах - боль и страдания. Все современные среды разработки сожрут всю память, а в старых будет неудобно работать в любом случае. Если это университетские компьютеры в лабораторном классе, то ставь какой-нибудь древний компилятор. А если это домашний... страдай и копи на новый комп.
Ответ написан
Комментировать
А может взять самую дешевую виртуальку с двумя гигами рамы и на ней кодить по rdp?). Работал в одной конторе, короч мне не хватало мощностей рабочей машины(хотя там машина в поряде была, но все равно слабовата-тормоза были), в итоге я работал по rdp на своем домашнем компе.
Просто с рамой в 512 что-то кодить в IDE нереально, это ужас. Ну разве что ssd воткнуть и скинуть на него подкачку с проектами
Ответ написан
Комментировать
@iv_k
notepad++
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы