Как подписаться на событие в библиотеки C++ из проекта C#?

Добрый вечер. Подскажите, как написать на C++ библиотеку и потом подключить её в проекте на C# и подвязаться на событие, возникающее в ней?
Простой пример:
есть функция ,которая каждые 10 секунд генерирует на выход значение "Привет".
Программа C# должна реагировать и как только в библиотеке сгенерируется событие - вывести его значение, например alert-ом.
Как такое сделать?
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 254 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Olej
@Olej
инженер, программист, преподаватель
как написать на C++ библиотеку и потом подключить её в проекте на C#


;-)
Нельзя запрячь в одну телегу
Осла и трепетную лань.
Ответ написан
Комментировать
@Melz
Можно попробовать делегат и стандартный коллбэк.

blogs.msdn.com/b/davidnotario/archive/2006/01/13/5...

Или копать в сторону COM/C++ CLI
Ответ написан
@syrov
пишу программы до 99 строк
Создайте AutoResetEvent в C#, передайте SafeHandle. DangerousGetHandle в C++. Теперь ждите в C# с WaitOne (разные варианты) и вызывайте в C++ SetEvent. И еще, неверное, нужно второе событие в обратную сторону о том, что С# закончил обработку предыдущего события.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы