arkadovv
@arkadovv

Почему пропало щелканье трекпада на MacBook?

У супруги уже второй MacBook и у всех проблемы возникают проблемы с трекпадом - пропадает щелчок при крике снизу. У меня подобной проблемы не было, а она не колется что делает с ними) Сейчас вообще заглючил трекпад - не кликается и "запал" левый клик, т.е. ничего нельзя сделать на ноуте, так как постоянно зажата левая кнопка трекпада.
Может у кого была подобная проблема в плане клика и "залипания" левого клика?
  • Вопрос задан
  • 1356 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Murmurianez
@Murmurianez
JavaScript Developer
Да, у меня 2 раза уже такая фигня была. Как я понял из-за тряски или чего-то типа теста на изгиб.
Теми же методами и решал вопрос - потрясти, погнуть, поставить на ровную поверхность.
Ответ написан
senator14
@senator14
Фрилансер, системный администратор
Была такая проблема после того как мой макбук проехался в чехле с гитарой и другими примочками 600 км ))) На левой нижней части трэкпада пропал щелчок при нажатии, однако само нажатие было.

Потом относил ноутбук в сервис по другим причинам, заодно попросил посмотреть трэкпад. Они сказали, что там какая-то плата сместилась и они поставили ее на место.

Так же заметил, что ненадолго такое появляется после того, как жена протирает ноутбук. Через несколько часов все снова становится нормально.
Ответ написан
Комментировать
@Bledi
Это прикол какойто. Пропал шелчек, почитал эту тему, потряс мак и все заработало. Спасибо
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы