10100: например, hockeyleague.jarek.yum.pl/index.php?option=com_ssc... , только он для версии 2.5. Варианта 2: допилить его на версию 3, или скачать 2.5 и поставить. Скажу точно, что данная практика не редкость, когда нужны спец плагины, которые не переведены на поддержку 3.х версии.
Совет: При выборе хостера, узнайте где территориально будет располагаться Ваш сайт, это очень важно! В связи в ступившим законом о хранении информации о пользователях РФ на территории РФ. Т.к. районное министерство образования или областное может запросить у Вас информацию о расположение сайта, которую Вам должен будет предоставить хостер. И в случае нахождения за пределами РФ его нужно перенести или удалить.
Хоть для школы, хоть для кулинарного техникума... Важно, какой функционал вы планируете. С вероятностью в 90% вам придется жертвовать функционалом, если использовать готовые решения без доп. программирования.
Если вам нужна площадка, на которой будут вести какую то деятельность и пользователи, то ставьте Mediawiki. Удобно, приведено к стандарту, совместное наполнение. Я для универа своего разворачивал.
Sanes: А что плохого в mediawiki? Я понимаю, что вам этот продукт не симпатизирует, но находятся и те, кому он нравится. Мне вот к примеру не нравится джумла, тем не менее её советуют выше и меня это ни сколько не задевает.
Плюсую за Wiki-Движок, хотя бы на том основании что можно через плагины добавить функционал который можно использовать для совместной работы (тут wiki без вариантов).
На вкус и цвет товарища нет, но что касается wiki-движков мне больше симатична xwiki, затем dokuwiki и только потом mediawiki
Владимир Мазепа: не сложная конечно. Но если встанет вопрос о каком-то функционале сложней формы обратной связи и примитивного бложика, пиши пропало...