Как узнать к каким сайтам\сервисам прикреплен Мой номер телефона?
Здравствуйте.
Очень срочный, важный до безумия вопрос.
Долго не оплачивался телефон, затем номер просто заблокировали, после чего зеленый оператор отдал номер предыдущему оператору, а тот (красный оператор) затем отключил от базы телефонной. И теперь телефон в свободной продаже.
На сие есть вопрос. В свете этой безумной ситуации, я меняю сейчас в банках, кошельках пароли и номера телефонов.
А как узнать, где я еще мог оставлять, свой номер телефона, в каких сервисах, сайтах, как и где? Может есть сервисы, где вводишь номер телефона, и тебе выводятся сайты, где этот номер есть.
Сходите к красному оператору и напишите заявление на восстановление. Могут вернуть. Я так у полосатого оператора восстанавливал. Случай - как у Вас. Мне вернули (с платой за восстановление). Связывались с головным офисом и переводили через них. В заявлении упирайте на то, что на номер подключены банковские карты - нарушение безопасности - возможен взлом - кража денег - и так далее. Думаю - пойдут на встречу, даже если случай не совсем стандартный. Везде люди работают.
А как ты себе это представляешь?
Ты зарегистрировался, к примеру, у меня на сайте. Я должен дать доступ к БД для всех желающих, чтобы они проверяли наличие некого телефона?
Борис Белов: Нет, чтобы что-то получить, нужно чтобы это что-то кто-то отдавал. Не каждый проект готов делиться данными о своих клиентах. Скорее даже наоборот.