Интересует создание сайта-лотереи игровых вещей. Например, таких как: countershop.ru. Соответственно с ботами, привязкой к STEAM и системой продажи выигранной вещи прямо на сайте. Хотелось бы узнать стоимость, в которую выльется данный проект, сроки, и иные подробности.
dimonchik2013: Шутки, шутками, а в итоге? речь о 200-500 у.е. или же о тысячах деревянных? Всех тонкостей предстоящей работы не знаю, но насчет такого количества рублей терзают сомнения. В связи с этим и спросил.
Scorpi: Если пользоваться всем готовым, то много, очень много, по факту не более пары тысяч деревянных будет стоить. Если писать с нуля то вполне приемлемая цена. Но при использование готового особенно бесплатного можно нарваться на бэкдор.
Den Amsterdam: Если готов платить 200-500 уе, то пиши на мыло обсудим что ты хочешь.
Scorpi: не забываем еще про дизайн (если свой - то еще верстка), по мне так это цена для фриланса, если брать нормального прогера он возьмет порядка 70-100тыс рублей, опять же я говорю по Московским меркам. Студия берет от 150 тыс.