Не работает интернет в играх и облачное сохранение?
У меня работает интернет, я могу пользоваться браузером, любыми сайтами, например ютуба, твича, мессенджеров по типу вк и тг и так далее. Но в какие-то игры я вообще не могу зайти. В рокстар выдает разные ошибки с соединением сервера. В эпик геймс показывает нету соединения, но при повторной попытке заходит, но, там пустая библиотека, хотя зашло в аккаунт и есть одна игра которая как я понимаю скачена, что бы в нее зайти, нужно войти в аккаунт, хотя уже зашел. Сейчас после того как повторно нажимаю, вообще ничего не происходит, бесконечная загрузка черного экрана.
Читал, что может брандмауэр и антивирус. У меня все выключено.
А ну и я зашел в кс 2, поиграл, вышел и вылезла ошибка стим клауд.
ElxkoT, Я вообще пользуюсь впн расширением в браузере, нету впн на пк и прочего. У меня такое было, когда я на пару дней задержал платеж за интернет. У меня он даже визуально был показан, что отсутствует подключение, но я мог пользоваться браузером, но если заходить в какие-то игры, то будут ошибка. Но я тогда не мог даже зайти в стим, а тут стим работает, могу играть.
Зашел в рокет лигу сейчас, тут есть плагины, в плагине написано, что он не может корректно работать из-за того, что у меня скорее всего включен впн) Сама игра работает, в эпик геймс я зашел, стим работает. Бред какой-то ебаный. Мб проблема в каком-то вредоносном по и мне проще сейчас винду снести