Как полностью отключить консоль wordpress для подписчиков?

Всем доброго времени суток.
Делая блоговый сайт для одного проекта на cms wordpress, я столкнулся с одной очень значительной проблемой. Как оказалось консоль (wp admin panel) доступна для всех пользователей по умолчанию и в админке нет функции отключить её для подписчиков. Я стал гуглить и перебирать кучу плагинов но всё безрезультатно.

Подскажите какой-нибудь плагин который решает эту проблему. Мне нужно чтоб для подписчика редактирование профиля и остальные взаимодействия с профилем и аккаунтом были в рамках фронт-энд зоны без админки.
  • Вопрос задан
  • 10065 просмотров
Решения вопроса 2
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Из коробки WP предоставляет ограниченный доступ в админку. Но существует масса плагинов, реалищующих профайлы / личные кабинеты на фронтенде, в дизайне сайта. Я погуглил за вас.
Ответ написан
llgruff
@llgruff
Scala
Плагин Theme My Login снимет все вопросы
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@easycode
не боюсь задавать глупые вопросы ))
Вдруг кому-нибудь еще пригодится. Решение вопроса закрытия доступа в админку WordPress для пользователей с ролью: подписчик (subscriber):

add_action('admin_init', function() {
	if (current_user_can('subscriber')) {
	    wp_redirect(site_url());
	    die();
	}
});


без плагинов и прочего, просто небольшой код, решающий проблему.

upd.: я поправил код - его можно вставить в functions.php например
Ответ написан
@sergeystepanov1988
Поместите этот код в functions.php и не надо никакого плагина:
if ( current_user_can( 'subscriber' ) ) {
    show_admin_bar( false );
}

А вообще она отключается для конкретных пользователей простым снятием галочки с "Показывать верхнюю панель при просмотре сайта".
Ответ написан
erstet
@erstet
Прошу прощения за оффтоп, стало дико интересно как отобразить тапы(красненькие кружки и прочие выделения) посетителя который зашел через телефон или же просто на сенсоре как на max-3000 cms? Очень хочется попробовать сделать похожее)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы