Инструмент для совместной работы филиалов и центра
Взываю к коллективному хабраразуму. Мы ищем систему мечты для централизованного взаимодействия основной компании и компаний-партнёров. Вариантов таких сервисов масса, все не изучишь. Думаю, кто-то с подобной задачей сталкивался.
Нужно иметь возможности
• Общение по принципу форума
• Обмен фото, видео, офисные файлы. Хранение в виде централизованого структурированного хранилища.
• Публикация новостей
• Есть свой сервер, на который можно эту систему поставить. В принципе, мы не против хранить такую информацию на сервере разработчика.
• По цене лучше бесплатно или недорого. От Basecamp'а отказываемся, потому что дорого и избыточно
Желательно, чтоб система была простая, без наворотов и избыточного функционала. Нам не нужны задания, отслеживание проектов и т.п. Нам нужна единая база знаний и возможность общения. Ах, и да! Желательно на русском, не все наши партнёры сильны в английском.
Ну если вы хотите всё и за бесплатно, то будет сложно. Тогда просто google docs возьмите. Всё же лучше будет. Ещё можно на основе IPB форума. Но это всё будет полурешение.
Я пользовался этим сервисом раньше, очень классная штука, но там проблемно собирать структурированную информацию. Я как раз и ищу что-то такое же простое, но немного другое.
Всё равно спасибо за совет!