Можно ли выводить деньги с upwork НЕ на свою карту Payoneer?
Подскажите, можно ли зарегистрировать карту Payoneer на другого человека, а потом выводить деньги с upwork на его карту? Не смутит ли кого-нибудь на upwork что у меня имя в аккаунте одно, а карта Payoneer привязана на другого человека? Кто -нибудь так делал вообще?
"Информация о Вашем способе вывода денег, такая как имя, телефон, адрес, должна соответствовать информации Вашего oDesk аккаунта. Так что Вы должны использовать свой банковский счет или Payoneer".
Может ли отличаться транскрипция имени?
У моего имени 3 разных вида написания. Причём одно (в корне неправильное) у меня в загранпаспорте, другое - на карточке Альфа-Банка (побуквенное) и третье (фонетическое) - официально общепринятое и часто употребляемое, которое я использую в том числе и на UpWork.
Какую транскрипцию имени лучше использовать для регистрации Payoneer? C загранпаспорта или с UpWork?
Или лучше везде сделать соответствие загранпаспорту? (и придушить паспортистку)
Насчёт Payoneer вроде понятно. Надо, чтоб было как в паспорте. Иногда может потребоваться скан паспорта. Тогда при различии могут быть проблемы. с2с альфабанка с Payoneer всё-равно не работает, поэтому соответствие имени на картах не так актуально, и наверное не обязательно.
Второй вопрос пока остался без ответа: важно ли для UpWork соответствие транскрипции имени на карте, куда выводятся деньги имени фрилансера? Понятно, что выводить кому-то другому нельзя. Но насколько критично побуквенное соответствие?
Warchoon: Разобрался.
Соответствие основного имени UpWork имени на карте не важно. Важно соответствие Legal Name.
Транскрипция имени у самого UpWork не критична и допускается правилами без всяких проверок.