Привет.
Куда внезапно пропала функция того самого радио, которое можно прослушивать без интернета?
У меня Samsung i9500, на даче 3Г толком не ловит, разве что погодку глянуть, да и тогда приходится туды-сюды ходить.
Никогда не задумывался, а тут бац — и нету. Слышал что в некоторых смартфонах они есть, но якобы неактивны.
Че делать? Или все таскать с собой в скачанном виде?
Вот сколько лет у вас смарфтон и вы только сейчас заметили, что в нём нет FM-приёмника. А скольким людям он вообще никогда не нужен был и не будет нужен, подозреваю, что 99%. А вкорячить ещё один чип с антенной - сами знаете к чему приводит. Поэтому его и нет.
evnuh: я переспорю. чуть загород выезжаешь появляются пробои 3g. Это если задротствовать только в миллионниках и сидя на одном месте хватает пакетной передачи данных. Да и то, передвигаясь от места к месту нет-нет а попадаешь в мертвую зону.
Я так понимаю, вы все либо едете в общественном транспорте по городу, тогда у вас есть интернет, либо вы едете в машине, тогда у вас есть радио, либо вы едете в метро, тогда радио у вас не ловит.@font: Валентин: Алексей POS_troi:
Blackberry Q10 - всё есть, но спрятано в приложение "музыка" родное.
Поищите у себя, может что-то похожее. + на андроид можно ставить софтовые fm-приемники, если производитель в комплект не положил.
С вашим телефоном непонятно, на всех форумах по-разному пишут.