Добрый день, парни. Есть компуцкер на базе мамы M2N68-AM PLUS, и мне хотелось бы узнать о вариантах апгрейда, знаю, что процессор мощнее туда уже не засунуть, и больше РАМки тоже, т.к. ддр2, сами понимаете. Хотелось бы мощнее видеокарту, сейчас стоит какая-то geforce 9600 (нет доступа к компу, покупал давно и посмотреть точно не могу, простите). Во-первых, есть ли оперативка ддр2 на 4 гига (та всего два слота по оперативу) , и можно ли засунуть туда две планки дд2 по 4 гига? Сейчас стоит одна на 2 гига. Или хотя бы доставить еще планку до 4 гиг. Карту присмотрелся, Gigabyte GeForce GTX 750 Ti OC Windforce 2GB GDDR5, слоты вроде походят, бп 350 ватник, но пойдет на мусорку с заменой на новый, если нужно (для карты). Процессор только АМД, другой туда не поставишь. Спасибо большое. Если карта не подойдет, посоветуйте любую от амд или нвидии, главное, чтобы была помощнее. Просмотрел вариант впихать туда avermedia live gamer hd, но карта закроет единственный слот для нее, так что вариант отпал.
Сейчас 3ядерный стоит, модель не скажу точно, не помню и глянуть не могу. Комп - для игрулек на средних, может стрим подрубить, для этого и проц. Мощи не хватает везде. Поставлю 4ядерный и разгоню его.