@srnsdlmtn

Как просто выводить записи на отдельной странице Wordpress?

Как вывести новости на отдельной странице? мне просто нужно сделать обычный блог с выводом текстовых постов а-ля твиттер на отдельной странице, не на главной, где там можно указать, что именно эта страница является страницей записей? ничего не нашёл.
Для страницы новостей прописал все нужные циклы и функции:
<?php if ( have_posts() ) : ?>
        <?php while (have_posts()) : the_post(); ?>

        <div class="post">
          <h1><?php the_title(); ?></h1>
          <p><?php the_content(); ?></p>

Подскажите как это реализовать, буду очень благодарен.
  • Вопрос задан
  • 10227 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Если нужно на кастомной странице сделать кастомный вывод постов - тогда:

1. Создать страницу, например, со слагом news
2. Создать шаблон page-news.php
3. Вывести посты в этом шаблоне:
3.1. Сделать кастомный запрос с помощью new WP_Query, и только потом луп, или
3.2. Через хук pre_get_posts модифицировать основной запрос (поскольку тут вместо 1 поста надо получить посты по определенным аргументам, то придется запрос перелопатить нормально)
3.3. Если там не нужна пагинация и вообще просто десяток постов и все - тогда подойдет get_posts()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@sergeystepanov1988
1) Создаете пустую страницу.
2) В меню Настройки -> Чтение указываете, что эта станица будет страницей блога.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы