Как подключить API WordPress к файлу php?

Здравствуйте,
появилась необходимость использовать в теме WordPress собственный php файл, а в нем использовать get_option().

Подскажите, как правильно подключить возможность использования функций WordPress в этом файле?

UPD: Что в итоге мне помогло,

1. Файл у меня лежал в папке, которая лежала в папке с темой и для подключения API я использовал совет от Alex
require_once( '././././wp-load.php' );
Но, обратите внимание, я использовал не по две точки, а по одной.

2. Может кому-то будет полезно. Я делал вызов в классе. Для этого я использовал инициации при создании нового объекта класса.
class Class {
   function __construct() {
        // connect WordPress API
        require_once( '././././wp-load.php' );
       }
}


object = new Class();
  • Вопрос задан
  • 5914 просмотров
Решения вопроса 1
@mr_ko
Javascript, Node.js. React.js, Vue.js, Wordpress
Вам нужно подключить файл wp-load.php из корня сайта.
Для файла в корне темы это выглядит так:

require_once '../../../wp-load.php';
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
i_dozi
@i_dozi Автор вопроса
Мне тут коллеги рекомендуют еще вот эту статью прочитать - wp-kama.ru/id_3014/podgruzhaem-sredu-wordpress-s-m...

В течении пары дней попробую все и отпишусь тут, как решали проблему.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы