Привет всем. Есть ноутбук Sony Vaio SVF152A29V. На нем стояла Windows 8.1. Когда я его покупал он нормально включался. Но придя домой решил его включить, но он не включается(дело не в питании). Когда нажимаешь на кнопку питания, индикаторы загораются, вентилятор жужжит, но экран не загорается. Иногда, после долго ожидания по неизвестным причинам он все таки включается. В биос зайти не могу. Удалось зайти один раз только, когда я вставил пустой ssd диск, вместо обычного. Я быстро отключил в биосе Secure mode и поставил UEFI в Legacy и поставил загрузку с внешних носителей. Установил ubuntu, но с ним тоже не включается. Когда он включается он работает нормально, ничего не греется, нигде никаких подозрительных глюков.
При включении ни на какие кнопки не реагирует, ни assist, ни f2,del,а3 т.п. пробовал и держать и нажимать. Перерыл весь интернет у многих такая проблема, причем от модели vaio не зависит. Что мне сделать чтобы он нормально включался?
Не принимаются ответы типа: отдай обратно, сдай в гарантийный сервис и т.п.
Мне кажется проблема из этого рода
geektimes.ru/post/248652Если кому то интересно, проблема решилась прошиванием биоса через программатор