idp0mbikp0mbik
@idp0mbikp0mbik
Индивидуальная личность

Какой язык выбрать для разработки мобильных приложений? И под какую ОС лучше их программировать?

Всем привет! ... Народ ... у меня вопрос: Какой язык выбрать для разработки мобильных приложений? И под какую ОС лучше их программировать? ... Хочу выслушать мнение опытных людей... Спасибо)
  • Вопрос задан
  • 463 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@sitev_ru
sitev.ru - мой блог ...
Мне кажется, что сейчас можно заниматься мобильной разработкой на том языке, который нравится... Например, только для С++ предлагается мобильная разработка хоть на Visual Studio, хоть Embarcadero (бывший Борланд), хоть Qt причём под несколько платформ. Если нравится Java, можно писать под Android и портировать под iOS и наоборот.
Ответ написан
Комментировать
С точки зрения здравого смысла, для быстроты погружения в вопрос, я бы выбрал HTML + CSS + JS + API, и будет вам мультиплатформенная разработка приложений.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы