Вот и пришло время покупать ссылки на сайт.
Я вообще незнаю как это делать. Нет я конечно знаю на каких сервисах и как купить.
Но я не понимаю под какие ключи. Под каждый ключ ядра покупать отдельно или только главные ключи групп? Стоит ли использовать сеопуль? Если да, то заливать туда сразу все ключи или постепенно по 10 штук например по мере выхода в топ? Объясните новичку в сео
Арман Марабян: в основном арендные. Но вечные ссылки сами по себе эффекта иметь не будут. К вечным ссылкам нужна статья на сайте доноре - с ссылкой-анкором - описывающей тематику вашего сайта.
Это можно реализовать на бирже ссылок сэйп. Писать статью советую самому. Потом давать ее на публикацию на другой сайт с ссылкой на ваш сайт.
Сайт естественно нужно подбирать исходя из его тиц и pr. Также желательно схожая с вашим сайтом тематика. От тиц и pr зависит цена размещения статьи на сайте доноре.
Руслан Макаров: вы просто не умеете готовить автомат :) там также, как и в сапе можно указать параметры сайтов, с которых будет идти закупка. Тиц, пр, время существения домена, на главной или внутренний страницах, тип анкора. Если нравится тратить свое время - пожалуйста :)
Руслан Макаров: если подумать масштабно, то где в Сео лучше разбираются и ежедневно следят за поисковыми алгоритмами? У вас дома или в компании сеопульт? Я думаю, в сеопульт. И что мешает воспользоваться их трудом и по автоматизации Сео. Я замечу, грамотно воспользоваться, зная основы закупок ссылок на других биржах.
Hitmanp: мое предложение о споре актуально... вы просто недооцениваете меня, не знаете моих проектов и достижений в сео.
И я уверен что я один, дома - лучше разбираюсь в своем сайте, чем кучка людишек в сеопульте, которая хочет продвинуть тысячи сайтов даже не заходя на них :))))))
ПС: В сеопульте - с десяток человек (максимум два десятка) действительно знают сео... Остальные тупо руки (роботы)...
Hitmanp: а в общем я потерял интерес к диалогу.
Я пишу ориентируясь на свой опыт и говорю, что действительно лучше.
А вы просто распиариваете компанию, оставляя свою реф ссылку, мечтая получить 5 копеек с реферала :)
У нас разные цели - поэтому разные ответы, поэтому спор....
Во всяком случае, у автора вопроса появился выбор, пускай сам решает по какому пути ему идти :)
сеопульт это мошенники. выдают ресурся размещения ссылок, а сами ссылки самому договариваться устанавливать, или за большие деньги менежджер типа будет размещать ссылки на ваш сайт. счёт пополнил на радостях, а сам ресур разводилово.