Можно ли создать новый аккаунт на fl.ru (freelance)?
Всем привет, можно ли создать новый аккаунт на fl.ru (freelance)? Сталкивался ли ктонибудь с этим, допустим заказчик поставил минус за проект и дальше раскручивать этот ак уже нет смысла, так как отзывов мало? Есть ли какие то проблемы с блокировками за мультиаккаунтинг?
У них есть проблемы с безопасностью сайта, т.к. сливали несколько раз базы, исходный код.
Я думаю, что на этом сервисе сейчас не имеет смысла раскручивать аккаунт вообще, потому что они до сих пор не дали официального ответа по поводу взлома сайта. При этом неизвестно, слили ли базу с паролями и в каком виде они вообще пароли хранят. Может, юзерам хотя бы пароли надо поменять.
В общем они пользователей за идиотов держат и требуют, чтобы им за это платили. Причем, по самой высокой ставке на отечественном рынке фриланс-ресурсов.
Кирилл Арутюнов: Ну мне пока этот ресурс помогает зарабатывать, только вот свободы нет, трясешься за эту карму не дай бог минус поставят. Я за месяц мелкими проектами могу много хороших отзывов заработать, но будет ли возможность создать второй ак если словишь минус.