Стояла кубунту 15.04, думал что плазма глючная, переставил минт 17.2 но проблема все таже. через некоторое время тупо проподает интернет, причем соединение с wifi остается активным, но байты туда сюда не бегают. на кубунте решал проблему тупо переподключением. но тут пепеподключится не выходит. отключаюсь и больши ни к одному wifi подключится не могу. проверял на 3 разных роутерах. висит соединение, потом пишет что подключится не вышло. интернет пропадает обсолютно в рандомное время, может через 5 минут а может и через 3 часа. с самим wifi все ок ибо по виндой все пашет
а ты не мог бы внимательно прочитать первое предложение? там по русски написанно что я поставил минт 17.2 который является убунту 14.04 которая лтс. и проблемы только усугубились, ибо раньше я хоть переподключится мог
bukass: установил rt3290 вайфай пропал, удалил и дальше не работает. Я так понял теперь вообще не видит оборудования. Киньте мануало как восстановить. Кто с планшета долго искать буду.
с последним пунктом проблема
sudo modprobe rtl8723be
[sudo] password for worldxaker:
libkmod: ERROR ../libkmod/libkmod-config.c:686 kmod_config_parse: /etc/modprobe.d/rtl8723be.conf line 1: ignoring bad line starting with '"options'