@Tim3

Как выводить посты за определенный месяц?

Всем привет! Суть вопроса в следующем.

Имеется страница index.html. На ней написаны разные посты, к примеру:

<div class="blog-post">
            <h2 class="blog-post-title">Test</h2>
            <p class="blog-post-meta">January 1, 2014 by <a href="#">Mark</a></p>

            <p>test test test </p>
          </div><!-- /.blog-post -->


А с боку страницы index.html есть список, к примеру пусть будет такой:
<div class="sidebar-module">
            <h4>Archives</h4>
            <ol class="list-unstyled">
              <li><a href="#">January 2014</a></li>
              <li><a href="#">December 2013</a></li>
              <li><a href="#">November 2013</a></li>
              <li><a href="#">October 2013</a></li>
              <li><a href="#">September 2013</a></li>
              <li><a href="#">August 2013</a></li>
              <li><a href="#">July 2013</a></li>
              <li><a href="#">June 2013</a></li>
              <li><a href="#">May 2013</a></li>
              <li><a href="#">April 2013</a></li>
              <li><a href="#">March 2013</a></li>
              <li><a href="#">February 2013</a></li>
            </ol>
          </div>


Итак вопрос, как сделать, чтобы при нажатие на январь 2014, появлялись посты за этот срок?
Спасибо большущее!
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега Веб-разработка
При чем тут html вообще? Вам либо на javascript нужно эту логику написать, либо на каком-то серверном языке.
Ответ написан
@deliro
1. Выбираешь бэкенд
2. Выбираешь руководство по этому бэкенду
3. Учишь
4. PROFIT!

Либо (очень плохой вариант, за который можно бить по рукам, но, зато, без бэкенда)
1. Выкидываешь все посты в HTML и даёшь всем класс hidden (который предварительно задаёшь, как .hidden {display: none;})
2. Даёшь каждому посту скрытый span с классами hidden и date (чтобы потом jsом искать), значением которого будет дата публикации.
3. Всем ссылкам по датам даёшь один класс
4. Вешаешь на этот класс событие клика
5. JSом в callback'е убираешь класс hidden с нужных постов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы