Бесплатный хостинг на гитхабе?

Недавно начал пользовать сервис гит хаба https://pages.github.com/. И он замечательный. Правда там пишут, что название репозитория с сайтом должно совпадать с именем пользователя, только тогда все работает. Собственно вопрос в том, что можно ли все таки с одного профиля выгружать таким образом несколько страниц или нет ? Просто у меня не получилось, работает только тот репозиторий, которые идентичен по названию с моим профилем. Я извиняюсь сразу, если вопрос тупой, но мне необходимо это выяснить. Всем спасибо.
  • Вопрос задан
  • 516 просмотров
Решения вопроса 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Если в любой репе сделать ветку gh-pages, то ее содержимое будет доступно по адресу типа <username>.github.io/<repo>/. Может быть любое количество *.html-файлов (а так же скриптов, стилей и т.д.)
Вот мой пример: репо — https://github.com/hogart/omnicard, в вебе доступно как hogart.github.io/omnicard
Ответ написан
Комментировать
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Можно привязать свой домен
https://help.github.com/articles/setting-up-a-cust...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
нет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы