Какая лучше фриланс биржа для программиста C# (не ASP)?
Бирж много, в каждой просят денег даже за возможность ответить на предложение работы. Веб разработка не интересует чуть больше чем полностью, а заказов на прикладную разработку на русских биржах практически нет, где больше запросов на разработку под Windows?
Серьезно? Веблансер? Одна из самых известных кидальных бирж. Даже тупо вбить "weblancer отзывы" и почитать, например тут irecommend.ru/content/weblancernet
Честно говоря, у меня там пара заказов была, и все через escrow, поэтому негативного опыта получить не успел. Но заказов на разработку небольшого софта побольше, чем на других биржах.
Виталий Пухов, кстати, как на небольшую подработку можно еще посмотреть на www.reshaem.net - там заказы от студентов на решение лабораторных, написания небольших программ. Конкуренция низкая, заказы, к удивлению, бывают и на 5к - 15к руб. (заказчики ведь студенты - по определению народ не богатый)
Правда, сайт берет слишком завышенный процент с заказа, но решается завышением стоимости
ummahusla: Сомнительно, что оно хоть когда то заработает. На моем блоге с кучей информации только 5000 посетителей за несколько лет, и то с треть это я сам, чтобы оно хотябы в первую сотню строк поиска попало нужно потратить приличную сумму денег.
Виталий Пухов: на апворке 60 коннектов бесплатные
на фл стоит про 12 баксов вроде или того, но посмотреть список работат можно и бесплатно и из этого уже оценить стоит вообще там биться.
Виталий Пухов: ну нашли что с чем сравнить, важно что зп у си шарпников тысяч 150 в той же москве в мидле, а у тех кто в баксах получает наверно нынче уже и все 300.
Пума Тайланд: ну если бы я был в москве и получал 150 тысяч я бы и не думал смотреть на фриланс, на севере работы не так много и зарплаты в 7 раз меньше и отдавать недельный рацион за "шанс" найти проект многовато
Виталий Пухов: если для вас 7 баксов это недельный рацион, то переедьте просто в москву и поживите уже с нормальной зарплатой. смысла так влавить существование нет никакого.