@aleksey_vol

Помoгите с PyQt?

Имеется python 3.4 и Pyqt4.
Создал форму в qt designer, но при попытке перевести xml формат(.ui) в питоновский(.py) при помощи pyuic, выдает ошибку, что не является приложением win32. Уже много уроков посмотрел. И все то же.
В чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 771 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@TriKrista
Первая ссылка в Google говорит, что тут, скорей всего, библиотеки python 3.4 и Pyqt4 имеют разные разряды (32/64).
Ответ написан
Комментировать
mFoxRU
@mFoxRU
Как вариант можно не конвертировать, а использовать PyQt4.uic.loadUi('form.ui') для динамической загрузки формы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы